macbook pro me865玩飞车好不好

macbook pro me865玩飞车好不好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
非常不建议用这种电脑玩极品尤其是最新的18,跑高特效得GTX670M以上的货,865的显卡在集成里面算数一数二了但是玩极品18就是烧机的节奏,然后即使是4558U的CPU也达不到推荐配置,总之就是滚烫的机身和低下的游戏体验
PS Mac的电脑主要用于美工和办公,游戏尤其是大型游戏还是扔给神舟或者微星那些游戏机吧
满意请采纳
没什么区别 就是新旧的问题 864就成
视频编辑没啥好选择的,最好的就是Mac,视频编辑方面的强势是很多人使用OSX系统和Mac的唯一理由,差不多是现在最好显示效果的Retina显示屏,加上业余的iMovie和专业的FinalCutPro,比起PC平台性能要强大得多,而且正版软件也非常便宜(与PC平台相比较)。
ME864记得是Pro201313寸的低配,低配归低配,做一般的视频是绰绰有余的(只要不是分辨率太高的,比如4K视频什么的),而且很便携,外出还不需要带鼠标。
ThinkPad是商务用机,各方面配置都一般,做工也不见得比Mac好(早就不是当年的ThinkPad了),PC系统,而且还很贵,按照需求不需要这台本子。
完全没有问题
哈哈 个人用的就是864 设计与玩游戏 当时我也怕不够用 现在已用1个多月了 感觉学真心完全够用
如果你银子多 可以考虑够更高的配制 但是你也用不到 呵呵 浪费!!!!!