macbook pro 摄像头 效果好不好

macbook pro 摄像头 效果好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

喜爱福虚拟机还玩不了
MAC版的 PS5 和玛雅 2012 用过你才知道 神马才叫好。
不敢确定天下2能不能在MAC的系统下跑得起来,但你这个机器是集显,虽然天下2作为一款网游对显卡要求不会太高,但是如果它无法兼容MAC的话,换成WINDOWS后机器的散热压力会很大。
国服貌似不支持mac os x

而且听说mac上装windows操作系统 温度会很高 散热不好

若单是为了玩游戏 建议别买mac 同样的钱 可以买到配置更好的
WIN7用在MAC上确实热到蛋疼。
当然不会!目前15寸最低配置来说,就去年2010年13寸的macbook pro,CPU 酷睿2P8600,内存4g,集成Nvidia显卡,win7评分达到5.3分,对于魔兽世界足以,更何况15寸的配置更高更新。
CF这样的小游戏....没问题
839 cf 标准特效127pfs