Intel Core(TM)2 Duo CPU P8400@2.26Ghz和i7处理器哪个更好?换句话说相当于i几处理器?

4个回答 默认排序

已采纳
无疑i7好 p8400性能也就相当于i3的级别
Core i3是Core i5的进一步精简版,Core i3最大的特点是整合GPU(图形处理器),也就是说Core i3将由CPU+GPU两个核心封装而成。由于整合的GPU性能有限,用户想获得更好的3D性能,可以外加显卡。也就是双显卡,
i3本身是双核,显示4核是因为支持HT超线程的缘故
2.93Ghz 是CPU主频 1.74GB是内存 这样也可以 用不了多少钱具体可以在线装电脑那看看价格
I3集成GPU 双核心 四线程技术 不支持睿频 I5 I7支持睿频技术