e3 1220和1230 v2比玩游戏好不好

e3 1220和1230 v2比玩游戏好不好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1230的主频略高一点点。
现下要求最高的游戏,也就支持到4核,所以I5就足够了。 E3还要支持超线程功能,就算在同频下每个核心的性能也不如I5同频的3系CPU.

E3的优点也就在于超线程功能,它优势体现在,多任务处理和大型数据计算,等支持超线程功能的软件运行!
简单说你玩大型3D就用I5,你多开挂机就用E3。
我也就是玩游戏 用的就是E3,其实现在CPU性能过盛,我懒得超频,也图便宜。E3配B75和便宜的风扇就能完全发挥性能了所以总体价钱比I5便宜。

其实现在游戏主要都是考验显卡,有钱还是多花点在显卡上才是最重要的
v2?Щ
服务器cpu与一般的U没有多大差别,那些差别都是服务器cpu比一般cpu多些控制器指令集内存容错啊神马的都没有影响的。

我就是用的e3,与i7比性价比高,但是和i5比从性能过剩的角度讲性价比不高。有钱想买个高端点儿的就买e3 1230v2。
E3的性能好,但是如果你是玩一些比较老的游戏,那就i5,因为这些游戏会误把E3的虚拟线程当做物理核心调用,而且大多只支持双核占用,在这些游戏上,E3就比较鸡肋了,不过最新的游戏还是选E3,i7更好!