bios的power 在哪里

5个回答 默认排序

已采纳
主板BIOS中“ACPI Function”是在Power Management Setup设置页中进行设置。

ACPI表示高级配置和电源管理接口(Advanced Configuration and Power Management Interface)。对于Windows2000,ACPI定义了Windows 2000、BIOS和系统硬件之间的新型工作接口。这些新接口包括允许Windows 2000控制电源管理和设备配置的机制。
高级配置与电源接口(Advanced Configuration and Power Interface),简称ACPI,1997年由Intel、Microsoft、Toshiba 所共同制定提供操作系统应用程序管理所有电源管理接口。2000年8月推出 ACPI 2.0规格。2004年9月推出 ACPI 3.0规格。2009年6月16日则推出 ACPI 4.0规格。
参考:http://baike.baidu.com/link?url=xDR6vZmcfEhn3sOpzeRtuUfSycnJ_EhFUytfAZL9tLNNz5RJFHToBSvTIiRVjxUbK1RPCYWewyx4EdY4TEO50K
你上面给的英文按字的意思是.
叫你关电源.然后重新插一下主板的跳线.按正常模式.
可能你的主板跳线松了.或是你自己对主板放电后跳线没插好吧.
或是跳线插错了插成CLS放电模式了.
灰色是无法调节的地方,其他可以从advance里面调节
您好,BIOS里没有电池校正软件的,建议你送售后校正,戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
S1 CPU停止工作。唤醒时间:0秒
S3 除了内存外的部件都停止工作。唤醒时间:0.5秒。
S3比S1更省电
还有更省电的S4
S4 内存信息写入硬盘,所有部件停止工作。唤醒时间:30秒。(休眠状态)
S2 CPU关闭。唤醒时间:0.1秒。 (顺便写了)