是三星android,还是原生android

6个回答 默认排序

可以刷机,具体的方法可以去机锋等android论坛。教程和资源都有的
1、首先要到三星官网下载专门的手机管理软件Samsung?Kies
2、安装好后,插入手机,按照软件系统提示安装手机驱动。
3、手机驱动完成后,打开Samsung Kies点击“工具”下会自动检测到手机系统是否有新系统,如果有新版本的系统,就直接点“升级”该软件就会自动为你的手机升级系统了。这个过程要很久,所以在升级完成之前千万不要关机或是玩手机,更不要断掉连接。
4、最后一种办法就是到各大安卓论坛上看有没有三星s5830i的刷机包,有的话可以直接刷机升级。

首先去官网下载最新的系统程序解压包。

然后,把解压包放在存储卡上,最重要的,记得备份你的重要信息。

最后,关机,同时按着音量+和开关开机,就可以了。

注意:以上方法需要你的手机支持更新。
S7 Edge目前最新系统版本是Android 6.0 。您可通过手机设定-关于手机-系统更新-检查最新版本并升级系统,由于系统推送将按批次进行,若暂时没有更新提示,请您耐心等待。
可以,担刷机有危险,听哥一句:安卓2.3够用了
官方或者第三方提供刷机包才可以升级。望采纳!