拉杆箱密码设置后打不开了怎么处理

4个回答 默认排序

呵呵,和我一样。你应该见过以前老式的那种插销吧,跟那个原理差不多啦。 先把三位密码数字都调成零。然后按以下方法做: 一只手按住按钮,稍用一点力往开的方向,然后用另一只手调密码的第一位,也就是距离按钮最近的那一位,一个数字一个数字地试…不要怕麻烦。 当你的数字调对了的时候按住按钮的手会感到按钮有一定的位移,这时开始调下一位数字……直到三位数字都调对按钮会自动打开 虽然这个方法笨了些但目前我还真不知道有比这个办法更好的方法而且这个方法绝对能够打开你的行李箱因为我也经常犯你那样的错误不知道你看懂没,希望对你帮助
左手按下密码数字俩端开锁键,右手将三位数改为000,不行的话按照以上方法依次改为111、666、999或你的生日任意三位数
首先自己有没有改过密码,没有改过的话应该有默认的密码。000 111 888 等。
如果改过密码,那就没有更好的办法,去回忆一下。如果还是想不起来,只能一个一个试,好在3位数字也不是很多。有个2小时就可以解开了。
望采纳,谢谢!
拉杆箱密码锁一般都是三个数字滚轮控制的。不复杂也不简单。我曾经拆开过一个,搞懂了里面的结构。首先三个数字轮分别和一个小的塑料齿轮贯穿在一个塑料柱上。首先从外面看到的三个数字轮分别和一个小的塑料齿轮贯穿在一个塑料柱上,那三个塑料齿轮是开锁的关键,当三个齿轮转到合适的位置时,与这三个齿轮配合的齿轮条(一个2CM左右的塑料条,上面有三个齿轮孔)下压,齿轮条左端的弹簧起作用,将齿轮条弹向右边,推开右边的一个立柱(此立柱卡住了打开锁的两个轮子,使锁不能打开),使密码锁处于可打开状态。
设置密码锁必须在锁处于开着的状态,此时有一个塑料钩将数字轮与塑料齿轮分开,转动数字轮下面的塑料齿轮并不动作,松开锁,数字键与塑料齿轮咬合,转动数字则齿轮也动。密码设置完成。其实设置密码只是让数字轮与塑料齿轮的配合位置变了,齿轮条与塑料齿轮的配合位置不会变化。
最好的方法是拆开一个锁看看,这样你就能完全弄明白。上无忧拉杆箱官方有详细的教程,我就是在那找到的方法。