zippo1941复刻版背后的有英文是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
你好,最好有zippo的图片,1941复刻系列的机型有很多的
正品,我就是卖ZIPPO的
半真半假 哪里买的
内胆是真的 壳子是假的 不过这种版本的假货还是第一次见到
第一 内胆一眼就看的出来是真货 虽然我没看见密封胶的情况
第二 盒子应该是真的 因为假货盒子一般都是常规机盒子 你这是41盒子
第三 这工艺是古铜么?首先 古铜外面的一层镀膜 不是发亮的.你这种应该是在纸箱子上面蹭一下就会掉那种 其次 古铜底板是纯铜的 你这显然是镀铬的
第四 铰链和焊点就有问题 看第一张图 铰链的弧度不对 应该是半圆形 不过你那图给拉伸了 我也没把握
再有 这款底上的字样应该有黑色涂料覆盖的 日版机通常很容易磨掉 看你这个一看就是全新没动过
复刻指的是外壳,打火轮能看出的是内胆,所以不好说啊,可能是真壳子配了假内胆,也可能整个个都是假的。不过不是菱形的话,基本上内胆是假的了。最好上图。
可以,没有什么瑕疵