电脑开启以后屏幕上什么东西都没有,请问是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
★桌面-点击鼠标右键-点击排列图标-点击显示桌面图标
★在桌面上右键点击→“属性”→桌面项→左下有个“自定义桌面”进入设置,把你需要的桌面项目打上勾,然后确定就行了。
★先按ctrl+alt+del三键打开任务管理器,(如果打不开任务管理器,你最好重做系统)。在任务管理器中点“文件”--“新建任务”。在弹出的创建新任务选项卡中的运行中输入:Explorer.exe ,然后点确定。
或按CTRL+AIT+DEL,选任务管理器,点击文件——新建任务——浏览,选C:\windows下的explorer.exe运行 。
★在任务栏上点右键,属性,点工具栏,选中快速启动
如果不行,打开“记事本”程序,在其中输入如下内容:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
然后把这个文件保存为:“Show Desktop.scf”,必须确认文件名和双引号中的一样。然后把保持的Show Desktop.scf文件复制到:“C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\ Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”目录下。其中你需要把“用户名”替换成你需要恢复“显示桌面”按钮的用户名。
▲要是还不行的话,可能是你系统文件被破坏,桌面启动项丢失,建议从新安装系统!

回答者:kqdxyl - 进士出身 八级 9-26 09:49
使用记事本等文本编辑器,重新用以下内容建立一个显示桌面.scf文件。内容如下:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存时把文件名设为“显示桌面.scf”,再将其拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了
呵呵 !楼主!这个开机几秒钟的差别是正常的!
你这个提问没有说明白,开机自检这个过程都完成了后桌面上没有快捷图标吗?启动是正常的吗?你是第一次重装系统的启动吗?这些你都没有说明。怎么回答你呢?
在桌面点右键-排列图标-显示桌面图标
把这个给勾上就行了。
从启电脑部代表 上一次的内存全部释放出来
原因是质量问题,无法改善。你只有2个选择。一、丢了它买新的 二、接着用
呵呵,没有中毒的可能。
有错误提示声音吗?长、短鸣叫的那种