华硕笔记本怎么切换大写字母?

5个回答 默认排序

shift键, 英文小写Caps lock键, 英文大写
直接按着shift键再输入字母,或者按大写键换成大写,再按大写键换回小写
Capslk。。
你用的是win7系统的吧,按caps lock 是可以切换大小写的,可以切换但不代表直接按后就可以输入大写,这点和台式机是不一样的,只有通过ctrl+alt键才能实现字母与文字的切换。例如现在是文字输入,但我想输入大写字母,这时吸有按ctrl+alt或shift切换成英文输入再按caps lock ,可都先按caps lock 再按ctrl+alt或shift切换
用外接键盘试试