windows系统肿么打开pages

2个回答 默认排序

已采纳
Pages是苹果Mac OS X系统自带的应用程序,相当于Windows的Word。这个应用程序是其他的操作系统如Windows、Linux没有的,所以直接把Pages文档拷到其他电脑上是打不开的,你可以先把Pages文稿转换成Word文稿或者是PDF文稿再拷到其他电脑上就可以打开了。 1、将Pages文稿转换成Word文稿。 (1)打开要转换的Pages文稿,选择文件(File)-导出为(Export)-Word,如图所示: (2)弹出对话框,提示你创建一个可以被Microsoft Word打开和编辑的Word文档,然后点按下一步。 (3)弹出对话框,输入导出文件的名称,保存位置,然后点按导出即可。 (4)在保存位置上找到导出的Word文稿 2、将Pages文稿转换为PDF文稿。 (1)打开要转换的Pages文稿,选择文件(File)-导出为(Export)-PDF (2)弹出对话框,提示创建一个可以被PDF应用程序和浏览器浏览和编辑的PDF文稿,图标质量可以选择最好,然后点按下一步。 (3)弹出对话框,输入文稿名称,保存位置,然后点按导出。 (4)在保存位置上找到导出的PDF文稿。
可以打开的,用浏览器打开,会转入到icloud上,然后你要登陆到icloud上,然后就打开了,可以编辑和复制的