怎么在 Windows 中删除 ActiveX 控件

5个回答 默认排序

Win+R-运行输入msconfig-工具-更改UAC设置-启动-从不通知-确认。
如果上述设定完成还不行,则请在IE安全里面设置。
Live Mesh,是微软旗下的一个网络存储服务,提供免费5G容量的网络硬盘,并允许用户利用 Live Mesh 在不同的设备之间同步文件,也算是微软云计算战略的一个应用吧。
除了同步文件之外,还有远程桌面的功能,在 Live Mesh 网站上双击自己的电脑图标,可以远程连接到电脑桌面上(首次使用该功能会提示安装一个浏览器 Activex 插件),很方便的操作本地电脑上的文件。
先要点左上角的windows图标,进入EXCEL 选项。把“在功能区显示开发工具”的勾选上,然后最上面一行会出现“开发工具”,点击进入,点击选择“设计模式”
在设计模式下,选中控件,按DELETE键删除,开发工具--控件--设计模式。
应该可以