肿么修改无线路由器用户名和密码

8个回答 默认排序

已采纳
例:1.进入路由器的设置界面
2.选择右边栏目的 系统工具
3.修改登录口令
(设置用户的登录用户名以及口令)
通过网线连接路由器,然后网址进入 192.168.1.1,或者192.168.0.1,就登录路由器了。里面有个无线设置,可以修改无线名称和密码。
要长按了reset,等路由器上所有的灯灭了再依次亮才算路由器重置成功
这个不是路由型号!看路由底标签。
楼主
可以通过重置路由器来变更默认的登录密码。
你要改什么密码,username?enable?vty?console?password?你要改哪个?
查看路由器用户名和密码方法:一般是admin。
方法一、
1、打开浏览器---输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个)进路由---输入用户名,密码 ,(默认都是admin)。
方法二、
1、路由器的地址,账号,密码都在路由器背面。
服务器的用户名和密码最好要设置成不能更改的才是最安全的。个人建议可以在服务器上装个服务器安全狗,然后启用主动防御中的账号保护功能,锁定系统上的所有用户组,确保系统账号不会被恶意增加、修改。看过不少服务器因为系统账号被修改,最后无奈的重装系统的结局。所以建业要重视系统账号的保护哦。服务器安全狗不仅可以对系统账号进行保护,而且可以实时防护,防止服务器中毒。他的网络防火墙可以防cc和ddos等常见的针对服务器的网络攻击。建议可以装个,请采纳,谢谢~