wayo登录密码知道了怎么修改wifi密码

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,用户名和密码一般如果你没改就是admin( 小写)
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,你可以随便填,一般是字母+数字。 接下来就可以设置密码了,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合)
4、设置密码后,点击保存,提示重启
5、最后点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
改过密码之后,再把无线路由器和有线路由器连接上。
安全里面有个无线安全,里面有个ssid和密码,下面的是密码,上面的ssid是名字
浏览器地址栏输入192.168.1.0
密码忘记了
发个图片看看
账号密码都 admin 试下
应该有的,只是你没找到而已,可能换了个名称