苹果手机忘记id密码后怎么替换新帐号?

2个回答 默认排序

其实有时候你可以自己简单处理,不过由于苹果维修技术较为复杂,非专业人士,不建议自己操作。还是建议大家找当地专业的维修师傅帮忙修理,如北京西城区西直门外大街1号西环广场T2座18C11苹果维修中心进行专业检测
前往“我的 Apple ID”,然后选择“重设密码”。
输入您的 Apple ID,然后选择“下一步”。 如果您忘记了您的 Apple ID,请选取“忘记了 Apple ID”。
在输入 Apple ID 后,您可以通过以下三种方式重设密码。请从中选取一个选项:
回答安全提示问题。如果您知道安全提示问题的答案,请使用以下步骤。
使用电子邮件验证。我们会向您发送可以用于重设密码的电子邮件。
使用两步式验证。如果您设置了两步式验证,可用它来重设密码。您只需要拥有一个恢复密钥和一部受信任的设备。
苹果手机激活的时候忘记ID密码、帐号解决办法很简单。
苹果手机忘记ID账号解决办法如下:
1、前往我的 Apple ID 并点按“管理您的帐户”。
2、在登录页面上,点按‘忘记 Apple ID’

3、填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。

4)、将会看到 2 个选项。选取“选项1”以请求 Apple 发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。

5、通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。Apple ID 即会以粗体显示。