steam的云存档肿么使用?

5个回答 默认排序

已采纳
云存档是你本地存档备份到服务器的存档,本地删游戏和存档后重新下载游戏安装完成后,会自动下载云存档到本地存档文件夹。有些特殊点的游戏本地存档和云存档是完全分开的,但游戏里会有云存档的选择选项。
拓展:
云归档(cloud archive)是一种存储获得模式,它通过云存储服务(cloud storage Service)提供商远程地维护和备份不再需要被常规访问的数据。
相比于大量不重要数据的本地存储和维护,在云中存储的归档数据成本效益更高。
和其它任一种归档产品或应用一样,云归档(cloud archive)服务必须为长期的数据保留提供安全的存储优化,数据保留遵从数据管理政策。
云中的归档必须是容易搜索、不能篡改或重写,且在合规性审计(compliance audit)或电子搜寻(e-discovery)需要时可以容易地访问到特定数据。
云归档(cloud archive)不能和云备份(cloud backup)混淆。云备份是在正本损毁或崩溃时用于恢复数据。
就是你每次玩完游戏后,它会显示你保存在云端,而当你使用其他电脑登录该游戏后,系统会从云端读取该游戏的存档让你继续玩。
C:;Documents and Settings;All Users;Documents;Codemasters;DiRT ,这是默认路径,或者在我的电脑搜索savegame hardwaresettings这个两个目录。。
你在公司重新开关下云存档的选项,然后重启steam试试
ps4和psv用的是psn,和steam没半点关系- -,。。。psn只有会员才有云存档功能。