ie图标变成这样了,什么問題??

8个回答 默认排序

已采纳
【操作方法】 通过修改注册表,可以在文件上单击鼠标右键时,不用按住【Shift】键也可以在快捷菜单中显示“打开方式”命令。具体方法是:(1)单击[开始]4[运行]命令,打开“运行”对话框,在该对话框中输入“regedit”后,按【Enter】键,打开“注册表编辑器”对话框。(2)在该对话框中依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\*”项,在其下新建一个“Shell”子项,然后在“Shell”子项下再新建一个“OpenWith”子项。(3)在右边的窗口中将“OpenWith”的默认值设置为“打开方式”,并在“OpenWith”项下再建一个“Command”子项,在右边的窗口中将其默认值设为“C:\Windows\rundll32.exe Shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1”,确定后关闭注册表编辑器,然后重新启动电脑即可在右键的快捷菜单中加入“打开方式”命令。 试下吧 不行就在重装一次
在控制面板把IE卸载了在重新装啊,这样也很快的
改图标
IE7以上的都是你说的那样的 ,你可以去查一下IE7和IE6有什么不同,其实我感觉没什么不一样的。
如果功能正常没有恶意软件,那么这就是图标缓存的问题,比较简单的解决方法就是下载个魔方电脑大师,清理下图标缓存。
肯定是中毒被安装修改了...不然怎么会有,只是查不出来罢了.要不就是你的操作不当..
你可以用360看一下,在电脑管家一栏查找图标异常,试一下,希望采纳, 还有一个,如果正在下载的话,也会出现这个图标
我有过 是系统bug 打开计算机图标 右上角搜索ie 找到ie图标 右键点击发送到桌面快捷方式 不懂再找我吧