win7IE注册表删除了许多可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
是不是删的太多了~(重启一下看吧,删之前最好先备份一下,要是有问题了就卸载),ps.其实没必要删的要是不喜欢在桌面上右键选个性化 更改桌面图标就行了。
下载金山软件!直接清理垃圾,清理注册表!就可以了!里面有这个工具的
呵呵。。之前我都帮别人删了个,是比较麻烦点,360杀不了,建议试下楼上的卡巴斯基吧,要不就在开机时按F8,选择安全模式,在杀下毒。。。杀完毒了就重启哦
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

先建个文本文档,把以上内容复制到文本文档里保存,然后到“文件夹选项”--“查看”里把“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾取消,在把新建文本文档的后缀名txt,改成reg就可以了
你说的图标删除时指删哪里的图标?还是想说删程序?还是说桌面的图标删不了?
声卡驱动坏了,安装一个,还有在设备管理器里看看声音设备是不是黄叹号。
你的QQ是开机就启动的吧?、
是的话 在任务管理器里,把QQ.exe进程结束了 在卸载,在从装QQ就可以了
用强力删除不行吗