winxp系统浏览器双击没反应,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
删掉重建快捷方式试下
方案一: 1.打开安全卫士.在功能大全中打开“断网急救箱”; 2.根据提示诊断、修复。 方案二:重置IE浏览器并清理缓存: 1.点击“开始”--打开“控制面板”--打开“internet选项”-在“常规”选项卡里面点击“删除”按钮,勾选需要删除的记录缓存,然后点击“删除”; 2.点击“”高级“选项卡还原高级设置”--点击“应用”; 3.点击“重置”--在弹出窗口勾选“删除个人设置”--点击“重置”; 4.重置完成后点击确定,关闭重新打开浏览器测试即可。方案三:设置dns 操作步骤: 1.鼠标右键点击“网上邻居”(win7/8系统是网络)---属性。 2.鼠标右键点击“本地连接”(win7/8需要点击左上角更改适配器设置)---属性---双击“Internet协议版本TCP/IPv4 ”。 3.勾选“使用下面的DNS服务器地址”---设置为8.8.8.8 114.114.114.114---确定。 方案四:重装flash插件(ie10及以上版本不适用该方案,请跳过) 1.可以打开360安全卫士-软件管家,搜索‘flash’进行重新安装。注:此操作不支持win8以上系统 2. 使用‘卸载flash’工具卸载当前系统的flash插件; 3. 点击最新版本的‘Adobe Flash Player for IE’进行安装。
应该是管理员权限的设置问题,建议您电话问问厂家,如:润普公司售后电话010-51266997
把IE卸载重装试试吧
win7你是多少啊?下个ie9重新装一下。
要不360系统修复——电脑门诊——浏览器修复
重新安装即可
右键-管理员身份运行试试
重启不行就去重装个程序