在界面上删除新建的word文档是不是彻底删除?

7个回答 默认排序

已采纳
那得看你桌面上方的是文件本身还是文件的快捷方式,快捷方式的话没彻底删除
一个临时文件,你在打开这个原文件时生成的,删除报错,可能是你原文件被移动走了或其他异常导致这个文件没有清除,你重启电脑后再删除或者使用管理员账户强制删除试试。
你要先把打开的word关闭才行,然后打开任务管理器,把winword.exe进程关掉。然后就能删除了,如果还是不能删除,重启电脑,不要打开任何word文档,再删除试试,如果还是不行,那就是中了宏病毒了,必须先查毒,杀了毒才能删除。或者你用winrar试试,就是把你那个文档制作压缩包,选中压缩后删除源文件试试
能恢复!只要是硬盘没有损坏的情况下都可以恢复!可以用【易我数据还原工具】还原你误删的文件包括专门有个选项是还原误删的WORD文档!
系统注销后,重新删除试试看!
easy record 还原软件
360杀毒里面有一个强制删除工具,强制一下就OK