怎样在界面左下角创建“一键切换到界面”的快捷方式

6个回答 默认排序

已采纳
是什么系统?XP的话 右键点:任务栏---工具栏---快速启动。WIN7“一键切换到桌面”是在右下角。
这个问题很棘手,我也不知道。以后告诉你
我刚才也是创建快捷方式结果图标都成蓝色的了,弄了好久才好。现在把方法告诉你,希望对你有用:
1.打开360安全卫士、点击系统修复、常规修复。
2.得出结果有桌面或任务栏显示不全或图标有阴影那一项,点击划勾,再点击来个桌面修复就OK。
试试,如果可以的话望采纳,祝你玩的愉快O(∩_∩)O~。
换个版本 要不就把qq扔了
右击屏幕下方的任务栏,鼠标指向弹出菜单的“工具栏”,在在下级菜单“桌面”上打钩。
呃,那个东西有没有都没关系的,你要打开“显示桌面”直接用鼠标右击任务栏,一般情况下第五个或者第四个选项就是“显示桌面”,这也一样的