怎么查看excel文件的原始作者

7个回答 默认排序

EXCEL选项-常规
Excel选项--常用--对Microsoft Office进行个性化设置--用户名(变更成你的名字)
其实如果是我我就直接格式化重新安装系统。谁知道原来它里面安装了什么软件。连系统管理员操作员什么名字都是你自己的
在开始-搜索-包含文字文本框中输入另一个账户的名字-立即搜索
在鼠标放到文件上(未打开时),会显示,如图1是没有作者信息的,图2有作者信息
那你安装的肯定是盗版的office。程序安装时候要输入作者,盗版的安装过程中如果没修改默认的是盗版制作者的名字;其次,如果下载安装简化版本,里面用的作者名字也是设定好的。要修改也很容易,打开word随便一个文件,选择选项-用户信息,把它修改成自己的名字就行了,然后保存设置后,以后你用word编写的文件都显示你的名字了
楼主你好,office版本不同导致,也是excel2003加密,2007无法打开的原因,或者相反。
解决办法:用原版本excel打开,清除密码保存,新版excel打开加密。
Excel选项--常用--对Microsoft Office进行个性化设置--用户名(变更成你的名字)