excel 折线图 怎样把折线的颜色全变成黑色?

8个回答 默认排序

双击折线,有格式对话框可以修改颜色
一种放到次坐标轴去
介意把数据发过来,帮你看看嘛
zl123ai@sina.com
选中31个格(一个月数据,如需更多继续多选择OK 了),“插入”→“折线图”,选择一种折线图就OK了,图标框自然就出来了,数据都是自动输出的
在Excel中选择要做成图的数据源,出现向导,一步步完成,生成图像。
对生成的图像进行适当调整,直接复制+粘贴到word中。
这个好办,依次点击开始按钮-程序-附件-辅助工具-放大镜 即可看清,无论多小都能看清
或者直接把屏幕分辨率调成800*600的,希望能帮到你,O(∩_∩)O~
这没必要修改啊
打印的时候,选择黑白打印就行了,不管什么打印机都会由此设置,只是位置可能不一样
excel非常强大,工具栏选择插入图表 按提示操作就可以