如何清除hao123首页

8个回答 默认排序

已采纳
打开浏览器,工具,internet选项,改成你想要的就行了,也可直接设置成空白的
选项 - internet选项 - 内容 - 自动完成 - 清处表单
完了刷新 试试吧 ,是不是查了不健康的东西了,呵呵
鼠标停留在想要删除的条目上
按删除键
就是delete
ctrl+shift+esc 三个键同时按下去。清理浏览器加载的缓存文件
换个浏览器,用瑞影浏览器,这个更好用,拦截广告的能力超强,速度最快了,功能又多又实用,很方便,有附加高清视频搜索、无损图片压缩、音乐随心听、漫画下载器、漫画阅读器等功能

百度搜下瑞影浏览器看看

用这个浏览器,就不怕主页被修改了
这个可能是浏览器主页默认设置成了hao123,你在浏览器设置里面看看。成都时代汇创
先进入internet选项,把主页改成你所想要的,然后按应用,不要按确认,千万要记得这个,也不要关闭选项卡然后按开始---运行--输入 gpedit.msc 打开组策略,在左边的树状结构中找到 用户配置---管理模板--Windows组件---点击 Internet Explorer ,找到窗口右面有一项为:“禁用更改主页设置”,设置好你想要的默认主页,然后双击该项,选为“已启用”。(注:在已启用下面的文本框里填上你想设置的主页地址) 完成这一步之后就可以确定internet选项卡了,再次打开internet选项卡,可以发现主页那一栏变灰了,hao123再也无法更改了
我建议你:1:找电脑高手 或者2:C盘重新做系统,如果你会用GHOST就最好了,做好一次新系统后直接先备分一次,以后恢复系统也就3-5分钟的是事!