打开ie浏览器后自动弹出hao123怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
你看一下在【Internet选项】里【常规】选项卡下面的【主页】是不是同时设置了 QQ导航 和 hao123 两个。如果是这样,你只把 QQ导航 填写在里面,确定就好了。
你用360没?如果有用,就用360中的系统修复一项里的IE常用设置……之后我就不一一说明了,你用了就知道了。
你用的雨林木风并非真的雨林,恶意锁定了主页,真正的雨林木风早不做系统,现在网上好的系统推荐你百度一下过期罐头,非常好用
浏览器带病毒。建议卸载,然后装上360浏览器
打开浏览器右上角有“工具”栏,点开,找到Internet选项,设置一下qq导航的网址就OK了。