excel表格下面的子表不见了怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
excel表格下面的子表不见了可能是你不小心把它删除了
解决方法:
1.如果是刚删除的话可以用撤销键(快捷键Ctrl+z)还原。
2.可以点击关闭文档(在没先保存的前提下)它会问你是否保存,你点否或不保存,这样再次打开后就会发现文档恢复了。
3.如果字表没有其他文件则在下面添加字表就可以了。
4.如果以上条件都不符合,我也没有办法恢复了,只能重新做。
光标放于表格右下角;再不行关闭软件,重新打开
鼠标停留在最上边需要显示的工具栏那里,鼠标右键-选择格式。就会出现你要的东西了。希望能帮到你
3号楼-房态的标签还在就没不了按CTRL+向上方向键
让光标置顶看一下行列号是不是全,如不全即是隐藏,在不全处取两边的行号或列标点鼠标右键一取消隐藏。
3号楼-房态的标签不在了,点最上面的菜单一格式一工作表一取消隐藏
如果都没有了可能是误操作删除了,不好恢复了,用专业软件试试吧
估计是隐藏了
中病毒了,下载个宏专杀看看
所有文件都是这样吗
如果只有这一个文件出现这个提示,那就是这个文件损坏了
误删
隐藏
没有显示