ios10水印相机秒退

5个回答 默认排序

已采纳
这是软件闪退现象:你可以这么处理一下看看, 进入到苹果手机桌面。 在图标中找到App Store这个打开,打开App Store出现界面后,在找到“搜索”选项。 找到搜索选项后,点击它进行搜索“xy苹果助手”。 搜索“xy苹果助手”后,点击进行安装这款软件。 ...
跟最新的IOS10系统不兼容,要么回滚到IOS9,要么等新版本……
软件闪退很可能是手机内存过多导致的,不要紧你试下清理。
我也是关机重启,重新下载都不行,只有Wi-Fi下不闪退,3G4G都闪退
需要关机重启.