ipad怎么把网页放在桌面

7个回答 默认排序

已采纳
ipad mini有页面原点可以控制桌面的,打开的操作为:
第一:点击桌面“设置”图标。
第二:打开“通用”,选择“辅助功能”。
第三:在界面下找到“assistivetouch”选项打开:

第四步:把“assistive touch”选项打开即可看到小圆点:
你就是想在一个浏览器页面显示多个标签是吧?而不是在新窗口打开?

在菜单栏---工具----360浏览器选项 打开360设置页面,找到左面 “标签栏” 选择,在右面设置向里面把“在新标签栏打开连接”或“在新标签栏打开页面”之类的选项选中!!即可!!
打开itunes,然后单击左上角的文件,选择将文件导入资料库,之后在弹出的对话框中选择要导入的视频,点确定,等待自动导入结束,之后将ipad连接电脑,待itunes识别后选中ipad,在窗口上部一栏中选择视频,勾选要导入的视频,再点击右下角的同步,等待自动同步完成即可。
这是没越狱,如果越狱的话下载oplayer,然后打开oplayer,可以用wifi传输,数据线都不用。。。
你把一个程序拖到另一个程序上面,系统立马就会建立一个文件夹将这两个程序方进去,然后你改一下名就可以了,如果你把这两个程序拖出去,文件夹立马消失。 如果您有什么疑问和不解之处,欢迎追问我! 目前我正在给团队做任务,如果满意就采纳哦...
ipad有文件夹吗?
你可以新建快捷方式,然后把你要链接的地址填进去就可以了,希望可以帮到你
简单点,在电脑上和ipad上登录同一个QQ,然后就可以把电脑里的音频文件传到ipad里