苹果 手机设置中的设备管理被删除怎么找回来

4个回答 默认排序

已采纳
1,恢复的话可以直接用手机就可以恢复,在这个手机的设置里可以搞定的
2,用的话自己可以直接看下,用手机就是能直接弄个应用宝啥的,然后在工具箱里恢复就行,
3,我上次就是这么搞定的,要是苹果的手机的话可以自己用iOS的软件啥的自己看下也行的呢

把iphone删除的应用程序恢复回来的操作为:前提是要有备份。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:查询是否已有备份。依次点击菜单栏上的【编辑】—【偏好设置】—【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。

从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、应用程序等原始的数据等。

注意:iphone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且习惯事前做好备份工作。

第三步:恢复操作。

按键盘快捷键Ctrl+S调出iTunes侧边栏。先选中设备,再点击【恢复备份】按钮,接着在弹出的弹窗中,选择恢复数据的时间点,然后点击【恢复】按钮,iTunes会自动完成恢复操作。

注:在自动恢复过程中,为避免出错,请勿对iOS设备进行任何操作。

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

1,恢复的话可以直接用手机就可以恢复,在这个手机的设置里可以搞定的
2,用的话自己可以直接看下,用手机就是能直接弄个应用宝啥的,然后在工具箱里恢复就行,
3,我上次就是这么搞定的,要是苹果的手机的话可以自己用iOS的软件啥的自己看下也行的呢
可以解决