win10诊断策略服务被禁用

5个回答 默认排序

已采纳
  1. 击桌面“计算机”右键选择“管理”,展开到“服务和应用程序”下的“服务”在右边找到“diagnostic policy service”服务,把它设置为“自动”和“已启用”;
  2. “diagnostic service host”服务设置为“已启用”和“手动”;把“diagnostic system host”服务设置为“手动”就可以了。
可以再360系统服务里启用,一般这个没什么用处
楼上的仁兄可以再给我指导一下吗?
那个作用不大,可以忽略不计
右键我的电脑 服务 找到你的诊断策略组服务 右键 运行