我是固态硬盘,原来win7升win10感觉不方便使用,直接重新分区,ghost win7重启

4个回答 默认排序

已采纳
Ghost是旧时代的产物了
现在安装系统纯净版优先
另外固态硬盘不能分区
大大影响速度和寿命
肯定没有啦,你都是不是安装在一个硬盘里,你现在要用win 10就设置固态为第一启动项,要用win 7就用机械盘为第一启动项,也可以开机按快捷键,选 哪个硬盘启动就行啦,了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
从图片上看,卷标为64wi7的分区已经是活动分区了。
无法启动win7是正常的,因为貌似两个硬盘的分区表格式不同,需要更改主板UEFI设置和第一启动设备才行。
使用原装win7镜像安装并分区可能会解决问题