配置低用win7好还是win10好

4个回答 默认排序

已采纳
看内存主要 2G以下的话,win7 32位不错的
其实win10占资源不是很多,甚至win8.1都不比win7占用的多

如果是4G内存,不考虑一些特殊软件的兼容的话,win10 win8.1都很不错的

当然win7也挺好,说实在的,兼容性很好,但毕竟有点老了
个人觉得比win7好。
慢慢习惯吧。觉得win10还是不错的!配置要求比win7还要低,只是使用习惯的问题,win7已经慢慢消失在人们的视野,你应该问有正版的吗?现在盗版的比正版的好找
可直接升级。
但是,不推荐升级。
我之前升级过win10,win10经常自动更新,造成半天无法开机或者无法关机,而且,这种更新是无法关闭的。非常讨厌,并且部分程序有不兼容的问题。