属性里显示windows10专业版,下面还显示以前的系统

4个回答 默认排序

已采纳
你是从原来的win7升级到win10的吧。那个系统栏显示的内容并不是系统本身的信息,那是服务商可自行更改的信息。在正版的情况下,这里显示的是你自己在安装时填写的有关公司的相关信息。如果你填的是微软,它就显示微软。如果你填个ABC,那么它就显示ABC。

直接点击完全扫描、应该不会再出现病毒和威胁防护”点击显示错误
重启一下就可以了
就是提示你,系统已经激活!没有其它意思,因为所有电脑安装的系统,都是副本!!!