win10系统怎么安装office

3个回答 默认排序

已采纳
在win10系统上安装office2016办公软件具体方法如下:1、首先百度一下输入关键词【office2016】,然后进入到下载地点,等待下载好了以后右键点击【装载】;
2、然后双击【setup】,如图;

3、进入安装进程,如图;

4、等待一段时间之后,就会看到完成安装界面,如图;

5、现在你可以在下侧的任务栏看到安装的office2016的相应产品了。
微软的OFFICE都是需要付费的。
你可以先安装OFFICE,然后用KMS软件进行激活
或者你可以使用WPS,这款国产软件和OFFICE类似,是免费的。
那就干脆设置关掉软件更新!