win10调制解调器(或其他联接设备)报告了一个错误。

7个回答 默认排序

已采纳
宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为五种情况:
1、网线没接上;
2、Modem故障;
3、网卡故障;
4、Modem本身设置。
5.宽带欠费。
是你的路由器或者猫网线没有插好,你检查一下你的线路。
1、更换系统文件。将系统中c:\windows\system32\drivers 目录下的raspppoe.sys文件从一个可以正常拨号的系统中复制一个并替换。

2、文件权限的问题。将系统中C:\Windows\System32\LogFiles\WMI目录给予管理员权限,在WMI文件夹上点击右键,再点“获取管理员权限”,如果没有,就直接双击得了。

3、网卡的驱动问题了。由于Windows 7是一个比较新的系统,所以在“设备管理器”中把网卡给卸载,然后重新启动电脑,启动后win7会自动安装自带的驱动。

4、重新设置网卡。在“设备管理器”里找到你的网卡,然后点击“属性”、再找到“高级”选项卡,在列表菜单中找到“速度和双工”,设置为“100M 全双工”。

5、电脑重启动,重新创建一个宽带连接,不填写用户名和密码,直接点连接,能否会出现错误691的提示,如果提示错误691,请输入准确的用户名和密码即可解决。
网络连接设置里去看看呢
你截个图上来看是什么情况,应该是你创建连接的时候选错了。
中病毒了,先彻底查杀。如果不是病毒,升级一下网卡驱动。
跟这个挂你不大!!!可能是你的宽带连接建立错了!