win10安装composer时,提示找不到php拓展的模块,这是为何

4个回答 默认排序

已采纳
启动C:\******\*******\ChaDaoCheng.dll时出错找不到指定的模块(这是卸载文件在启动中还有没有删除的文件引起的,如果你说的是开机出的这个框,如果不是请你我)。

(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“ChaDaoCheng.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过,Win810的开机启动在任务管理器的“启动”中)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“ChaDaoCheng.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

还是不可以,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统。
还是用你买打印机的附带的光盘上的驱动好一点了.再手动安装了.
我估计你的软件不是安装版的,安装文件的位置变化了,所以找不到文件,将你下载的文件下载完成后 放在指定的位置就不要挪动或者删除文件,否则都会导致不可用
WIN10兼容不好还是建议你换成WIN7或者WIN8