win 10 肿么删除旧系统文件

7个回答 默认排序

已采纳
在Win10系统中同样的配备了磁盘清理工具,使用清理工具能顺利清除一些旧的文件,操作方法如下。 1、打开“我的电脑”(这台电脑)进入到硬盘中,找到C盘 2、鼠标右击“C盘”——在弹出的菜单中,选择“属性” 3、选择“磁盘清理”,这时会进行扫描,耐心等待...
下个360.
没有备份你怎么还原
win10系统删除垃圾文件用腾讯电脑管家,这个软件清理垃圾功能很好,提供多达十种系统级别和应用级别垃圾清理。目前已经支持清理系统、注册表、上网游戏等用户日常操作所形成的电脑垃圾。在清理垃圾前,腾讯电脑管家会对这些系统和应用产生的垃圾文件进行分析,之后就可以一键清理所有垃圾节省电脑内存,使电脑运行更流畅。
打开这台电脑”,选中C盘。

右键选择属性,打开。

在常规选项中点击“磁盘清理”按钮。

等待磁盘扫描,耐心等待片刻。

点击左下角的“清理系统文件”按钮。

在文件夹选择中,勾选之前系统的安装文件,点击“OK”运行清理。
旧系统文件应该是在安装win10的时候就被格式化删除了的啊!
pagefile.sys是Windows的虚拟内存文件。删除需要通过关闭Win10的虚拟内存来操作(不推荐这么干)。