我把电脑win10格式化了到装win10系统时就弹出什么受损不能安装win系统接着就是一直重启

7个回答 默认排序

已采纳
你下载的系统文件受损再就是你的硬盘物理损坏,安装不上,默认故障时系统是循环启动的。重新下载系统安装看看
使用原版系统镜像文件制作光盘或U盘,重新安装系统。
如果是盗版的确不能激活,不过还是有激活工具可以激活(180天一个激活周期)
win10有个升级工具是可以在U盘上制作安装盘,Media Creation Tool 这是微软官方升级工具。
使用必须联网,不选择升级而是制作安装盘在其他电脑中安装这个方式。
这种方法我觉得比较靠谱,各种镜像我是不敢用的,非常不靠谱,如果使用交易或者银行网银更是不能用不明来源的镜像。
你把电脑系统盘用dos格式化一下,再用优盘做下系统试试吧
缺少文件,百度搜索下载下,就可以了
U盘?光盘?
下载图片中提示的文件,安装到指定位置,再以管理员身份运行这个文件即可