win10开机无法修复

7个回答 默认排序

已采纳
1、Win10系统启动到LOGO界面后,强制重启,反复3次左右,至到显示疑难解答,我们点击疑难解答进入;

2、选重置此点电脑。

3、接下来这里,我选择的删除所有内容。这里是准备要格式化系统分区C盘,如果想保留C盘内容建议选择另外一个选项,然后自己研究一下吧。
之后出现的选项一定要选【仅限安装了windows驱动】 这个选项,另外一个貌似是整个硬盘格掉了。

4、最后选择初始化。就等着还原吧。对了。提前准备好网卡驱动!

Win10开机一直显示“正在准备自动修复”有可能是非常关机导致系统损坏无法修复,或是硬盘有问题如经常出现这样的故障那么需要到维修站检测硬盘。
1、Win10系统启动到LOGO界面后,强制重启,反复3次左右,至到显示疑难解答,我们点击疑难解答进入;

2、选重置此点电脑。

3、接下来这里,我选择的删除所有内容。这里是准备要格式化系统分区C盘,如果想保留C盘内容建议选择另外一个选项,然后自己研究一下吧。
启动后黑屏:该问题通常是由于显卡驱动兼容问题所导致(双显卡),可以尝试多次断电重启计算机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了; 鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击进入疑难解答界面:1、进入疑难解答界面后,点击Troubleshoot-advanced options 高级选项2、选择“Startup Settings” 启动设置3、进入安全模式后,尝试卸载或重新安装显卡驱动。3、如果在安全模式中依然无法解决问题,可以尝试在windows疑难解答中选择回到上一个系统还原点,让系统回到发生兼容性问题之前。
要是修复不了的话,赶快重装系统去吧。
1、Win10系统启动到LOGO界面后,强制重启,反复3次左右,至到显示疑难解答,我们点击疑难解答进入; 2、选重置此点电脑。 3、接下来这里,我选择的删除所有内容。这里是准备要格式化系统分区C盘,如果想保留C盘内容建议选择另外一个选项,然后自...
1、Win10系统启动到LOGO界面后,强制重启,反复3次左右,至到显示疑难解答,我们点击疑难解答进入;

2、选重置此点电脑。

3、接下来这里,我选择的删除所有内容。这里是准备要格式化系统分区C盘,如果想保留C盘内容建议选择另外一个选项,然后自己研究一下吧。
之后出现的选项一定要选【仅限安装了windows驱动】 这个选项,另外一个貌似是整个硬盘格掉了。

4、最后选择初始化。就等着还原吧。对了。提前准备好网卡驱动!

Win10开机一直显示“正在准备自动修复”有可能是非常关机导致系统损坏无法修复,或是硬盘有问题如经常出现这样的故障那么需要到维修站检测硬盘。
Win10开机一直显示正在准备自动修复无法启动,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。