Win10刚重装好,宽带连接不能上网,但是无线网能用

5个回答 默认排序

亲,浏览器被劫持了!
打开360--》点右下角更多--》我的工具里,打开断网急救箱,把所有的修改一下,最后一个提示还原一下网络设置,选是!

应该就可以了
只能用系统自带的还原光盘了,WIFI驱动没有,你需要重新安装一下,要是没有光盘的话,从别人机子上下载个靠过来安装上也行。答案满意的话,请采纳一下,谢谢!!!
中国联通的wifi,有时候看你在的位置,我现在就是免费试用联通的wifi,有时候也会连接不上,你试试换个位置,免费的试用就是这么纠结
打开电脑的设备管理器,把光碟放入光驱,然后再有感叹号、问号或者是未知设备上点驱动更新,把驱动的位置改到光驱(好像一般都是直接指向光驱的),是驱动光盘的话一般都能安装。
或者看看哪张光盘上有 drive 字样。
可能是中了病毒。

因为360浏览器能防毒,所以没事。

所以还是先深度杀毒吧。

希望能够帮到你。