求助win10的initialization怎么处理

8个回答 默认排序

应该是写入错误…
UEFI Platform Initialization 为UEFI平台初始化,处理情况如下:
1.关机,断电;
2.拔掉所有的内存,如果加了第二颗CPU也一并拔掉;
3.拔掉主板的钮扣电池;
4.找一个铁片短接主板上电池卡槽正负极15秒钟;
5.电池插回主板电池插槽;
6.第三号内存插槽插入一根内存;
7.通电,开机检测,然后关机断电插回所有配件。
可能是软件兼容性问题,exactaudiocopy软件是最好的抓轨软件,兼容性不错,建议使用。
重刷系统 。
那是安装初始化失败
除了该软件,其他方面是否也存在这一问题?
如果其他方面都很正常,你可以先去下个腾讯电脑管家。
通过管家将问题软件及其相关卸载残留卸载并清理干净后,再通过软件管理平台重新下载安装:
1.打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
2.打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
3.打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理
同求。。。。。
我在论坛发了贴还没等到回复
重新分下区吧。