win10右击新建只有新建文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
第一步、打开此电脑,在C盘上单击右键,选择“属性”,在“安全”选项卡中点击“编辑”按钮;
第二步、选择当前用户所在群组,设置user权限,将“写入”后面的“拒绝”的勾去掉,点击应用,确定即可。
了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
不知是我相关知识差,还是你叙述有问题,我看了很多遍都没看明白你要表达的意思~~~
格式化一下
我刚出现同样的问题了,打电话去电脑售后问了一下,说是安装的软件冲突了,把你最近安装的软件卸载了就没问题了。我就是把“柯林斯高级英语学习词典(第五版)”卸载了就没事了。
还有一个可能就是电脑中病毒了。 可以重新装一下系统。
本来就应该有新建文件夹,只不过被隐藏了,所以你看不到.要想看到隐藏文件夹的话,打开我的电脑,找到工具-文件夹选项-查看-取消隐藏受保护的系统文件前的勾,就可以了,如果还不行,就刷新一下.

更简单的办法就是,打开优盘(比如说是F盘),就在地址栏上输入F:\新建文件夹,就能打开那个被隐藏的文件夹了。
我下载的是优化大师辅助一下,在里面可以设置
打开控制面板 ,找 恢复
说明有隐藏的新建文件夹呗。