win10 怎么开启sqlsrv服务

8个回答 默认排序

已采纳
找到“服务”启动windows Defender这个软件的系统运行组件: 1通过键盘的“Windows徽标键+R”(同时按下)打开运行窗口,在输入框中输入“services.msc”,会弹出系统服务所依赖的所有组件,如下图所示 2这时,鼠标双击(或鼠标右击,选择属性),如出现下图所示,启动按键是灰色的,无法点击,或者点击后显示运行了,但是错误还是不能解决,这时请按继续下面步骤(win8/8.1在这一项中,都是可以点击后正常启动这个服务的) 3首先,需要确认电脑不是因为中毒导致windowsdefender这个软件无法运行的,这一步有效,如果是中毒引发的,可能方法会失效。 在桌面左下角的“开始按钮”上,鼠标右键单击,然后选择“命令提示符(管理员)”,记得一定要选择带管理员这一项,复制“sc start WinDefend Enable” (引号不要复制)到CMD窗口上,然后按“enter”键 4这时再返回,找到系统的widowsDefender这个软件,双点启动,就会发现,服务正常了。 如果还是不正常,可以在运行第三步后,再操作一下第一和第二步,把服务启动一下。 5以上的方法,只是win10预览版的一个BUS,后期的版本或是正式版出来后,有可能会修复。
1、手动停止 print spooler 服务。
run-services.msc-print spooler-stop。
2 删除 C:\Windows\system32\spool\drivers\x64\3。
3、重启 print spooler 服务。
run-services.msc-print spooler-start。
4、重新安装打印机驱动。
首先,按下快捷键 WIN键+R,打开【运行】,在运行中输入【services.msc】,然后点击【确定】。

再打开的所有系统服务列表中,找到SecurityCenter服务项,双击它。

将启动类型改成【自动】,然后点击【应用】——【确定】。

然后再次双击该服务项。如下图。
点击【启动】来启动win10安全中心服务。然后点击【确定】。
解决方法:
双击打开Windows audio服务;
切换到“登录”选项卡下,选择“此帐户”,然后在此帐户后面的输入框中输入“本地服务”,并在下面的密码框中输入本地登录帐户的密码,确定保存
然后点击回到“常规”选项卡下,启动服务,并将服务的启动类型设置为“自动”,最后别忘了应用,保存设置。
1.单击开始运行,输入 services.msc 确定.2.找到Remote Storage Engine与Task Scheduler 服务,将它们停止,然后可以删除schedlgu.txt了.删除部分的话,打开schedlgu.txt,修改里面内容后,保存。最后将服务开启就好了(不开启也可以.另外,主要是停止Task Scheduler服务.)
开启该服务
Remote Access Connection Manager服务的启动要依赖两个服务:SSTPS(secure socket tunneling protocol service)服务、Telephony服务。而Telephony服务常处于启动状态,没有问题。问题是出SSTPS(secure socket tunneling protocol service)服务上,单独启动SSTPS(secure socket tunneling protocol service)服务时会提示:自动停止,直接启动Remote Access Connection Manager服务时又说依赖的服务不能启动。很多网友在网上搜索解决方法,什么改注册表等等,看起来很复杂,但是大多数情况下却没有用。其中的重点在于Windows Event Log服务没有启动(设置成为手动是不行的):

把Windows Event Log服务启动并设置成为“自动”启动并启动即可。

Windows Event Log服务和这几个服务之间虽然没有依存关系,但是Windows Event Log服务是大多数服务在保证安全的情况下需要用到的。
如果下列一个或多个条件成立,则可能发生此事件:
您登录时使用的帐户不是记录此事件的 Exchange 服务器上的本地管理员组成员。
Active Directory 拓扑服务无法初始化本地管理员对象安全标识符 (SID) 并将其分配给 RPC。
无法验证 RPC 通信所需的协议。
Active Directory 拓扑服务无法向 RPC 运行时应用程序编程接口 (API) 注册 RPC 接口。RPC 运行时 API 负责初始化 RPC。
Active Directory 拓扑服务无法注册 RPC 终结点