b/s具体结构是不是浏览器、web服务器和数据库服务器

7个回答 默认排序

已采纳
浏览器/服务器,服务器应该包括WEB和数据库服务器了。
不知道你知道这个干什么,理解下就行了
目前常用的Web服务器有IIS和Apache等;其中IIS可能是最容易懂的。Web服务器嘛主要就提供网站服务功能了哈,如用户登陆、在线支付、等等。采用的B/S架构。
在表修改被提交,但还没存盘时,断电定会损坏数据表结构。
补充一点,如果你真的要买一台服务器,那么服务器你自己可以配置,到达你需要的要求!
不存在什么web服务器,数据库服务器,只有web空间,数据库空间啊等等,那些叫法只是针对非专业人士的一种叫法!
这里有个什么是静态网页的概念,静态网页也有表单啊这些需要与服务器交互的数据啊,不要服务器怎么实现呢?那只能是跟简单的帮助文件一样了。。。帮助文件类似你说的。。。
没说一定要分开2台啊。我们公司就是一台啊。 看你硬件配置啊。 配置低撑不起就分两台,配置高撑得起就1台啊。