intel E3400 双核 盒装 主板 H61 存储空间 金士顿 DDR3 1333 2G 硬盘 WD 500G 串口 8M 机箱 苹果 电源 ATX

3个回答 默认排序

已采纳
内存可能有点小了。CPU实在是太差!我现在用的电脑就是CPU差搞的一直卡住。
硬盘差不多,如果是用来玩游戏的话,这个机子的总体性能一般是满足不了现在的主流游戏的!
另外显卡也建议更换更好的!
总体上大概在一千五到两千的样子~
楼主,你这个配置错了,cpu和主板的接口不对,而且cpu比较落后,性能较差,如果条件不是很好就上g620,有条件可以上i3以上的cpu,主板h61,不知道楼主的电脑主要使用方向,建议趁现在内存白菜价上4g内存,2g以后会觉得很不够用,如果楼主玩游戏的话建议上个独显,具体要多高端看楼主玩什么游戏了,如果不是发烧友5、6百的显卡足已,如果只是看高清上上网的话intel的核显足以应对,如果加显卡的话主机两千来块,不加独显两千足已......希望采纳....
cpu 太烂了