西部数据移动硬盘3年包换,肿么换?我的硬盘坏了

8个回答 默认排序

已采纳
如果是原装移动硬盘,拆过之后就不给换了,如果是组装的有三年包,在哪里买的拿到哪里换,在网上买的就要练系当时的卖家,申请售后,让他们给你保修。
我是这么认为的!你的电脑主板支持USB3吗 要是你电脑主板没有USB3接口的,硬盘是USB3,那么会按照最低速率USB2进行传输的
如果是在质保期内,当然是可以的,你可以邮寄过去,再不然可以通过一个产商直接返厂吧。
不能,这个移动硬盘的接口是一种特殊的接口,与笔记本硬盘的接口不同。不能用。
拨打800-8206682西数支持电话,直接联系换(修)事宜,需要提供产品型号、序列号。
你买的是网络硬盘,主要是你网络设置要硬盘和路由要一致..这个和系统没有关系的. 你要把硬盘接到路由或者局域网里. IP 地址保持一直.速度读取应该是比较快的.
将原硬盘拆下后装上移动硬盘盒,当移动硬盘用。win7系统无法识别,换过多台电脑都不行
=应该是外接装置的接口不良.导致电脑无法读取移动硬盤..

硬盤外接.速度慢.又容易出错.既然内接能使用.就用内接就好了.(除非逼不得已.硬盤我都不外接.都是拆机做内接.要用到桌机上.只要买个转接架.一样能固定在桌机电脑内)