暗黑破坏神21.13怪多就慢怎么处理我的系统是w8的

5个回答 默认排序

已采纳
窗口化游戏试试 别全屏
这游戏是款挺老的游戏了,你这配置基本是没有问题的。
用腾讯电脑管家对系统做个全面体检看看:
打开腾讯电脑管家。。。。全面体检
如果不是系统问题。有可能是你安装文件的问题,你重新下载安装一遍试试吧。
首先,你的游戏是Darksiders 2,中文名《暗黑血统2》,这个游戏不能叫“暗黑2”,《暗黑2》是《暗黑破坏神2》的简称,你这样说很容易引起误会。
暗黑血统2应该不会有什么兼容性的问题,因为是个比较新的游戏。既然这个不能安装,你就去看看Darksiders 2那个文件夹里面有什么。据我了解现在的游戏(尤其是大型游戏)很少有安装版的,几乎都是免安装版,只要解压出来以后就能玩。你看看那个文件夹里面有没有安装程序或者进入游戏的图标。如果再没有,你可以把这个删掉,去正规的网站下载一个可靠一点的版本。一般大型游戏都去游民星空网站下载最可靠。
你右键打开暗黑破坏神时有个兼容以管理员方式进入。希望能帮到这位黑暗朋友。
暗黑二绝对没问题,毕竟是2000年的游戏,不过暗三毕竟年底才出,也不确定..