华为锁屏的自动切换,不能自动换了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
未开启杂志锁屏功能。开启华为手机自带的杂志锁屏的设置方法如下:
1.解锁手机,进入手机桌面。
2.在桌面找到“主题”点击进入。
3.点击“我的”,进入手机的预置主题界面——手机默认的杂志锁屏。如果当前使用的不是杂志锁屏,只需要点击杂志锁屏并应用即可。
如果需要锁屏图片自动更新,打开设置 安全和隐私 锁屏和密码 杂志锁屏,打开杂志锁屏图片更新开关。更新杂志锁屏图片需要在联网状态下才能进行,建议打开WLAN 下自动更新图片开关。
打开设置,点击显示 壁纸 ,您可以:
将喜欢的图片设置为壁纸:点击设置壁纸,在更多或图库中选择您喜欢的图片,根据屏幕提示选择设为锁屏、设为桌面或同时设置。
随机切换壁纸:打开随机切换桌面壁纸开关,设置切换的时间间隔和播放相册。
将图库中的图片设置为壁纸:浏览图库时发现一张不错的图片,如何设置为壁纸?打开图库,然后打开您喜欢的图片,点击 设置为 壁纸 ,将图片设置为壁纸。
如下图所示,点击屏幕左下角的壁纸

更换壁纸。
点击【壁纸】,选择你喜欢的一张壁纸,你可以选择【虚化】或【滚动】来给壁纸添加显示效果;点击【图片】,在【图库】中选择你喜欢的图片作为壁纸。
进入手机桌面。
点击“设置”。
选择“显示”。
选择“互动屏保”。
然后打开互动屏保开关,选择屏保图片即可,如图所示: