TCL电视遥控器开机后,但遥控其它按键都不起作用;遥控器都关不了;仅能拔掉电源重新开始才可以

5个回答 默认排序

建议你最好找专业维修人士看看,好多问题不是一句话能说清的;
不是主板问题,建议你开机成功的时候在系统升级里面恢复一下出厂设置即可。
然后连接网络后进行网络升级。。这个问题出现一般都是联网后电视机自动升级引起的。售后说要你换主板无非想挣你钱,换一个主板至少600元。

看你图片应该是TCLE5690A-UD系列
才买的话有保修的吧
建议恢复出厂设置。
我家的也是啊,就连电视边上的开关机按钮都不管用。新买的电视。售后说是系统级别比较低。还没有人来修过。