PHOTOSHOP有个快捷键ctrl+back space,想问下BACK SPACE 是哪个键啊/?

8个回答 默认排序

已采纳
退格删除键 就是你回车上边的那个小键!!
如果键盘不是坏了那也可能是键盘的 Ctrl 或者 Alt之类的键卡住了。检查键盘线,动一动线看是不是接触不良,没有的话再看是不是有某些键卡住。不行就换新的吧。推荐大水牛键盘。
ctrl+space与输入法切换没有一毛钱关系。但在win10下ctrl+space默认是切换语言(效果等同于输入法切换)。
为避免中文输入法干扰ps(包括ai)快捷键,建议在win中设置中英两个语言,分别各用于中文、英文输入(而非使用输入法本身提供的中英文切换),并通过快捷键切换。在ps切换成中文语言输入的时候,输入法经常性地干扰快捷键,所以我一般一进ps就切换为英文语言的输入状态(非中文语言,某个中文输入法的英文输入状态)
这种情况,先换个键盘试试呢,有可能是键盘连键导致的。
BACK SPACE退格
和DELETE删除
按住鼠标按钮,左边的一幅画,又回来了。快捷键Alt +←
在右上角的菜单 - 工具 - 搜狗高速浏览器选项 - “鼠标手势”和“快捷方式”选项卡,您可以查看其他的快捷方式。
都有删除作用
BACK SPACE 删除光标前面的内容
DELETE 删除光标后面的内容
这两个键组合的快捷键貌似有冲突,其实还是有区别:
【1】先按下Ctrl再按下Space就是切换输入法,可以在Windows下使用
【2】先按下Space再按下Ctrl则在PS中等同于“Ctrl”+“+”键的组合,用在PS中的放大视口
请注意按键的顺序,希望可以帮助到你。